Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad 

El presente aviso de privacidad tiene por objeto garantizar el buen uso y tratamiento de los datos personales proporcionados por el usuario en el sitio web  www.avanlucemx.net,  hacemos de su conocimiento que Grupo IE Avanluce S de RL de CV en adelante avanluce mx con domicilio en 22 A Poniente 3317 Col. Valle Dorado 72070 Puebla, Puebla,  es el responsable de recabar los datos, del tratamiento y de la protección de los mismos, los datos serán utilizados previa autorización del titular y para los fines que el usuario tiene en su calidad de beneficiario de los bienes y servicios que avanluce mx le brinde.

Avanluce mx podrá requerir los siguientes datos personales para los servicios de venta, post venta, publicidad, marketing, servicio al cliente: nombre, teléfono, país, ciudad, dirección, código postal, correo electrónico, RFC, medio de pago.

El usuario registrará sus datos en el formulario del sitio web de avanluce mx para poder comprar en línea y así recibir envíos de paquetería, facturas y todo lo que implique dicha compra, tendrá la opción de crear su usuario y contraseña, con la cual podrá acceder a su historial de compras y a todos sus datos con opción actualizar, eliminar o agregar algún dato adicional, este registro también le permitirá si así lo desea, recibir correos de publicidad, promociones, artículos de interés, suscripción a newsletter, encuestas de servicio al cliente, etc.

Los datos personales del usuario en el proceso de compra podrán ser puestos a disposición de terceras sociedades que ejerzan servicios de soporte en dicho proceso por ejemplo, instituciones de crédito para los servicios de pago mediante tarjetas de crédito y débito, los servicios logísticos, o servicios de TI y marketing para publicidad de avanluce mx. 

Avanluce mx velará por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, adopta las medidas necesarias para su estricta aplicación. Lo anterior aplicará aún y cuando estos datos fueren tratados por un tercero, avanluce mx garantiza que este aviso de privacidad, será respetado en todo momento por él y por los terceros con los que guarda alguna relación jurídica, comercial y de servicios.

El usuario tiene derecho a su actualización, cancelación y/o revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, si el usuario no se opone de manera expresa o tácita se entiende que esta otorgando su aprobación para la utilización de sus datos personales y será única y exclusivamente para los fines antes mencionados

El usuario al proceder en su navegación del sitio web, utilización de los servicios, aceptar su compra, estará de acuerdo y conforme a los términos, condiciones y políticas anteriormente descritas en los apartados correspondientes del sitio web.

Cualquier duda, aclaración comentario avanluce mx pone a su disposición los siguientes datos de contacto: email avanlucemx@gmail.com y teléfono (222)8821624, siempre a sus ordenes.

Es responsabilidad del usuario consultar los Términos, condiciones y políticas descritas en el sitio web así como su última actualización.

Fecha de última actualización: 15 de octubre del 2018.